mit Wurzelgemüse & Bröselknödel
mit hausgemachtem Brioche & Wildpreiselbeeren
mit Natursaft, Rotkraut oder warmem Krautsalat mit Speck, gefülltem Bratapfel & Serviettenknödel
mit Kräutersaft & getrüffeltem Erdäpfelpüree
mit Wurzelgemüse & Schnittlauch
mit Vogerlsalat, Schnittlauch & Kernölvinaigrette
mit mariniertem Rucola, Grana & Olivenöl
"hot" oder "mild" mit Butter & Toast 120g / 200g
mit Avocado & Crème Fraîche
Tafelspitzsülzchen, Gänseleber & Beef Tatar
mit Sauce Gribiche (Sauce Tatar & gehacktes Ei)
in Schalotten Majoransaft mit Butterreis
frisch gebraten von der Angusbeiried mit Salzgurke & Rösterdäpfel
in Natursaft, Zuckererbsen & Erdäpfelpüree
mit Butternockerln
Wir servieren unsere Steaks mit Erdäpfelpüree & Sauce Béarnaise oder Cognac-Pfefferrahmsauce
mit Pilzen, Kräutern & Butternudeln
zusätzlich 2 Stk. Garnelen vom Grill
mit Gartenkräutern & Erdäpfel in Olivenöl
dazu Basmatireis mit Pinienkernen
in Paradeiserfond mit Zucchini & Petersilienerdäpfeln
Unsere Gustostücke vom heimischen Rind servieren wir im Kupferkessel mit reichlich Suppe zum Genuss davor, Wurzelgemüse, Markscheibe, Apfelkren, Schnittlauchsauce, Rösterdäpfel und gebähtem Schwarzbrot. ACEFGLN
absolut fettfrei, zum schlank Schlemmen
zart durchgezogen, besonders saftig
drei verschiedene Stücke zur Auswahl
weltberühmt
besonders mürb mit zarter Eindeckung
mürb und mager
das herzhafte Stück für Kenner
fettfreies, saftiges Stück von der Schulter
unterspickt und besonders saftig
vom Ochsenfleisch, Kalbskopf und Rindszunge
ein zarter Genuss
täglich frisch zubereitet
täglich frisch gekocht
mit Marillenmarmelade
mit Vanillerahm & Himbeermark
feines Schokoladen- & Topfenmousse mit gebeizten Pfirsichen, Schokoladenspänen & Minze
mit Amarenakirsche & Schlagobers
Schokoladensauce & Schlagobers
mit hausgemachter Karamellsauce, Mandeln & Schlagobers
mit frischen Feigen & Minze
Espresso & kleines Schokoladen oder Topfenmousse mit Fruchtmark im Glas serviert
Wiener Jourgebäck, Butter & Gedeck 4,70 pro Person
Auf unserer Website finden Sie nur einen Auszug aus unserer Speisekarte. Für die vollständige Auswahl und weitere Angebote schauen Sie bitte direkt bei uns vorbei oder kontaktieren Sie uns.
Allergene gemäß Codexempfehlung: A Glutenhaltiges Getreide / B Krebstiere / C Ei / D Fisch / E Erdnuss / F Soja / G Laktose / H Schalenfrüchte / L Sellerie / M Senf / N Sesam / O Sulfite / P Lupinen / R Weichtiere
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben. Vorbehaltlich etwaiger Änderungen.
Montag - Freitag (außer feiertags) von 11:30 - 17:00 Uhr
13. bis 17. Oktober 2025
mit Sauce Gribiche & Petersilienerdäpfel
20. bis 24. Oktober 2025
mit Kräutern & Butterreis
27. bis 31. Oktober 2025
mit Grillgemüse, Sprossen, Shiitake & frischem Koriander
3. bis 7. November 2025
mit Erdäpfel-Krenpüree & Letscho Gemüse
Allergene gemäß Codexempfehlung: A Glutenhaltiges Getreide / B Krebstiere / C Ei / D Fisch / E Erdnuss / F Soja / G Laktose / H Schalenfrüchte / L Sellerie / M Senf / N Sesam / O Sulfite / P Lupinen / R Weichtiere
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben. Vorbehaltlich etwaiger Änderungen.
Bitte klicken Sie auf das Restaurant, von dem Sie bestellen möchten:
Für eine Reservierung ab 15 Personen bitten wir um eine Anfrage
zur Gruppenreservierung
anfragen
Bitte klicken Sie auf das Restaurant, in dem Sie reservieren möchten:
Für eine Reservierung ab 15 Personen bitten wir um eine Anfrage
zur Gruppenreservierung
anfragen
Bitte wählen Sie Ihr Restaurant: