mit Trüffelaroma & Selleriestroh vegetarisch
mit Sauce Gribiche & Erdäpfelsalat
mit Trüffel-Kräuter-Jus, Sauce Hollandaise, Pinienkernen & Erdäpfelpüree
mit Kräutern & Butternudeln
mit Wurzelgemüse & Schnittlauch
mit hausgemachtem Brioche & Wildpreiselbeeren
mit Vogerlsalat, Schnittlauch & Kernölvinaigrette
mit mariniertem Rucola, Grana & Olivenöl
mit Kräuter-Crème Fraîche & Vogerlsalat
mit Sesamcreme
"hot" oder "mild" mit Butter & Toast 120g / 200g
Tafelspitzsülzchen, Gänseleber & Beef Tatar
mit Sauce Gribiche (Sauce Tatar & gehacktes Ei)
in Schalotten Majoransaft mit Butterreis
frisch gebraten von der Angusbeiried mit Salzgurke & Rösterdäpfel
in Natursaft, Zuckererbsen & Erdäpfelpüree
mit Butternockerln
Wir servieren unsere Steaks mit Erdäpfelpüree & Sauce Béarnaise oder Cognac-Pfefferrahmsauce
zusätzlich 2 Stk. Garnelen vom Grill
mit gerösteten Mandeln, Kräutern & Petersilienerdäpfel
dazu Basmatireis mit Pinienkernen
Unsere Gustostücke vom heimischen Rind servieren wir im Kupferkessel mit reichlich Suppe zum Genuss davor, Wurzelgemüse, Markscheibe, Apfelkren, Schnittlauchsauce, Rösterdäpfel und gebähtem Schwarzbrot. ACEFGLN
absolut fettfrei, zum schlank Schlemmen
zart durchgezogen, besonders saftig
drei verschiedene Stücke zur Auswahl
weltberühmt
besonders mürb mit zarter Eindeckung
mürb und mager
das herzhafte Stück für Kenner
fettfreies, saftiges Stück von der Schulter
unterspickt und besonders saftig
vom Ochsenfleisch, Kalbskopf und Rindszunge
ein zarter Genuss
täglich frisch zubereitet
täglich frisch gekocht
mit Gartenkräutern & Erdäpfel in Olivenöl
mit veganem Schafskäse & Pinenkernen
mit Marillenmarmelade
mit Vanillerahm & Himbeermark
feines Schokoladen- & Topfenmousse mit gebeizten Pfirsichen, Schokoladenspänen & Minze
mit Amarenakirsche & Schlagobers
Schokoladensauce & Schlagobers
mit hausgemachter Karamellsauce, Mandeln & Schlagobers
mit frischen Himbeeren & Minze
Espresso & kleines Schokoladen oder Topfenmousse mit Fruchtmark im Glas serviert
Wiener Jourgebäck, Butter & Gedeck 4,70 pro Person
Auf unserer Website finden Sie nur einen Auszug aus unserer Speisekarte. Für die vollständige Auswahl und weitere Angebote schauen Sie bitte direkt bei uns vorbei oder kontaktieren Sie uns.
Allergene gemäß Codexempfehlung: A Glutenhaltiges Getreide / B Krebstiere / C Ei / D Fisch / E Erdnuss / F Soja / G Laktose / H Schalenfrüchte / L Sellerie / M Senf / N Sesam / O Sulfite / P Lupinen / R Weichtiere
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben. Vorbehaltlich etwaiger Änderungen.
Montag - Freitag (außer feiertags) von 11:30 - 17:00 Uhr
24. bis 28. November 2025
mit Balsamico-Schalotten & Erdäpfelpüree
1. bis 5. Dezember 2025
mit frischen Gartenkräutern
9. bis 12. Dezember 2025
mit Wurzeljulienne, Kümmelkartoffel & frischem Kren
15. bis 19. Dezember 2025
mit Rucola, Pinienkernen & Granaspänen
Allergene gemäß Codexempfehlung: A Glutenhaltiges Getreide / B Krebstiere / C Ei / D Fisch / E Erdnuss / F Soja / G Laktose / H Schalenfrüchte / L Sellerie / M Senf / N Sesam / O Sulfite / P Lupinen / R Weichtiere
Preise inklusive aller Steuern und Abgaben. Vorbehaltlich etwaiger Änderungen.
Bitte klicken Sie auf das Restaurant, von dem Sie bestellen möchten:
Für eine Reservierung ab 15 Personen bitten wir um eine Anfrage
zur Gruppenreservierung
anfragen
Bitte klicken Sie auf das Restaurant, in dem Sie reservieren möchten:
Für eine Reservierung ab 15 Personen bitten wir um eine Anfrage
zur Gruppenreservierung
anfragen
Bitte wählen Sie Ihr Restaurant: